亚足联杯-WiiU新游戏太少惹玩家不满 任天堂搬经典旧作前来凑数

WiiU新游戏太少惹玩家不满 任天堂搬经典旧作前来凑数

   随着PS4和Xbox One销量的猛增,亚足联杯 任天堂可不能眼睁睁的看着旗下Wii U被挤出圈外,所以,他们现在是绞尽脑汁的推出一些吸引玩家的游戏,不过依旧事与愿违。亚足联杯

   这可如何是好?任天堂决定打出温情牌,将目标瞄准那些依旧对任天堂充满回忆的老玩家。

   据悉,任天堂已经宣布从今年4月开始陆续向Wii U eShop商店中更新来自GBA、NES的经典游戏作品。

   其中,日本地区以外的玩家将会首先获得包括《银河战士:融合》、《超级玛利奥3:耀西岛》、《玛利奥与路易:超级巨星传说》在内的多款游戏.

   而日本本土玩家则能够得到《超级玛利奥Advanced 2》、《黄金太阳》以及《F-Zero》等多款作品,售价统一为650日元(约合39元人民币)。

   至于NES作品,该平台游戏将以NES Remix 2的合集形式登场,其中将新增收录《超级玛利奥兄弟3》、《银河战士》以及完整版《超级路易兄弟》等等。

 

未分类