英超联赛杯-《使命召唤15》后续更新计划公布 老地图新角色陆续登场

《使命召唤15》后续更新计划公布 老地图新角色陆续登场

   距离《使命召唤15:黑色行动4》的发售以不到一个月,英超联赛杯 游戏的各种相关资讯也是慢慢流露出来。英超联赛杯 日前,除了之前僵尸模式的MV,动视还公布了游戏后续的更新计划以及各种免费内容,而且这些内容会在PS4平台上抢先发布。

   核弹镇(Nuketown):这个广受玩家喜爱的地图将会在11月以全新的方式回归。

   专家:我们正在开发全新的专家角色,第一个新角色将会在12月登场。

   黑色冲突:玩家在游戏发售时体验到的“黑色冲突”只是一个开始,我们在后续会定期更新带来新地图、新内容和新的游戏规则。

   活动:除了以上内容,我们还有许多季节性和显示的活动,这些活动将为所有玩家提供新的游戏模式和内容。

《使命召唤:黑色行动4》将于10月12日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

党建文献