cba季后赛规则-《质量效应》初稿动画曝光 薛帕德最初就是位女角色

《质量效应》初稿动画曝光 薛帕德最初就是位女角色

    在很多玩家心中,cba季后赛规则 《质量效应》是一部最公平,最没有性别歧视的游戏。cba季后赛规则 因为开发商Bioware允许玩家自己选择主角薛帕德指挥官的性别,你希望TA是男是女,都可以实现。不过,也许会让一部分玩家幻灭的是,在游戏最初的设计稿中,薛帕德是以女性形态呈现的。

    动作设计师Jonathan Cooper当前就职于顽皮狗工作室,此前,他曾为育碧的《刺客信条》系列和Bioware的《质量效应》系列工作。昨天,他在自己的推特上追忆起了往昔岁月,同时也给我们带来了非常珍贵的资料:《质量效应》的初稿动画。

    @Jonathan Cooper:10年前的这个月,我为《质量效应》设计的初稿动画。是的,薛帕德指挥官最初是个妹子哦!

    我们不知道Bioware是否从一开始就想让玩家自己选择性比,或者在他们最初的设定中,薛帕德就是个妹子。不过有趣的是,在《质量效应》发售后,几乎所有的游戏包装和宣传资料上薛帕德都是以男性形象出现的。只有到了《质量效应3》的时候,女版薛帕德才终于有了自己的海报,并且可以与男版薛帕德共享游戏封面。

    Bioware经常在开发过程中改变角色的属性,《质量效应》不是特例。比如,在《龙腾世纪:审判》中,玩家最初只能玩人类角色,后来又加入了精灵族、矮人族和Qunari族三种角色选项。不过也许是在《质量效应》中学乖了,Bioware发布的《龙腾世纪:审判》海报上根本看不清角色的类型和性别。

党建文献