中超电缆-《幽浮:奇美拉战队》IGN 7分 更像是实验品而非续作

《幽浮:奇美拉战队》IGN 7分 更像是实验品而非续作

   2K旗下的独立新作《幽浮:奇美拉战队》于今日(4月24日)正式发售,中超电缆 游戏媒体评分也在日前解锁,IGN为本作打出了7分评价,评测者认为,它更像是一部远离前两款游戏的新实验,而非一部得当的续作。中超电缆

   评分:7分(不错)

   IGN为《幽浮:奇美拉战队》给出了7分(不错)的评价,IGN表示《奇美拉战队》中存在一些有趣的想法,但是却没有将其变为独具一格的优美整体。

   《幽浮:奇美拉战队》尽管是一部完整的“幽浮”衍生作品(Spin Off),但它更像是一部远离前两款游戏的新实验,而非一部得当的续作。本作在原有的游戏机制和故事上加入了大胆的改变,但只显现出了单薄的变化,而非一次整体性的改变。游戏中独特的角色很棒,新点子也让人耳目一新,即使它们牺牲了评测者所喜爱的系列特有的更深的战略选择与动态生成的叙事内容(deeper strategic choice and dynamically generated storytelling)。幸运的是,这些改变没有让游戏的战斗远离《幽浮》系列,而需要经过反复尝试的游戏机制即使包含着令人沮丧的Bug和偶尔的失误,也会让乐趣延续很长的时间。

   M站收集的媒体评分现在也已公布,目前有21家媒体评分被收录,媒体均分78分。其中18家媒体给出积极评价,4件媒体评价喜忧参半(Mix)。

未分类