nba中文网站-Bethesda称《辐射4》值得其他厂商学习 要做到发售及时

Bethesda称《辐射4》值得其他厂商学习 要做到发售及时

   近日,nba中文网站 Bethesda游戏工作室创意总监Todd Howard在接受外媒IGN时称,业界的游戏厂商应该跟向《辐射4》学习,因为这款游戏从公布到游戏发售间隔时间不长。nba中文网站

   《辐射4》是在2015年E3展上公布的,而在5个月之后,这款游戏就发售了。对于一款3A作品玩家们需要多年等待才会发售,这是一个巨大的改变。

   “我希望像《辐射4》这样的发布发售进程可以成为一种规范,”Howard对IGN说。“我希望我们制作《辐射4》这件事儿可以改变游戏厂家的游戏推进进程。作为一个玩家,有些时候厂商公布游戏,玩家们就会很兴奋,希望马上买到喜欢的游戏作品,但是他们却不得不等待游戏的发售。”

   Howard解释说太早宣布一款游戏对玩家来说也不并不是好事,玩家想要购买游戏但是却因为游戏发售消息过早发布而要等到较长时间。

   “对于每一个人来说,这都很难。与过去的方式不同,我们将使游戏发布后玩家更早的得到游戏。”Howard说。“我认为玩家们还是需要等待一点时间来得到游戏,在等待的时刻,玩家们对游戏的热情没有消退,这段时间是5个月或者更短。”

   本周早些时候,Bethesda宣布了《辐射4》DLC的细节,Howard透露Bethesda另外还有3个大项目在运作。《辐射4》也获得了年度的DICE游戏奖项。

未分类