传R星平安夜公布《xd5》PC版 三月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传R星平安夜公布《xd5》PC版 三月发售

[乐游网导读]对于PC玩家而言,眼睁睁地看着主机玩家爽快的体验《GTA5》简直是一种煎熬,好消息这种难堪的境遇似乎要改变了。根据种种迹象,《GTA5》PC版有望在今年平安夜内公布消息,2014年3月发售。

对于PC玩家而言,眼睁睁地看着主机玩家爽快的体验《GTA5》简直是一种煎熬,好消息这种难堪的境遇似乎要改变了。根据种种迹象,《GTA5》PC版有望在今年平安夜内公布消息,2014年3月发售。

DOSGaming近日写到:“根据亚马逊的消息,传言GTA V PC版将于12月24日公布。不仅如此,亚马逊还公布了游戏的发售日期,《xd5》的发售日期可能是明年的3月12日。

另一方面,这张透露信息的图片也可能是经过PS精心制作的恶作剧。所有人都知道辐射4的风波,所以确切来说这只是一个传言,是真是假,让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

公司简介