军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

       料理达人的比拼之战已经暂告一段落,坎德兰大陆硝烟四起,战火再燃,王城的烈火又已熊熊燃气,战争的号角震撼吹响!3月12日,风靡亚洲的MMORPG王者《君王2》新版9.0“军团争霸”也将荣耀开启,拉开铁血战幕!

  军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

  “吸游记”是《君王2》中魂技玩法的最好写照,玩家不但拥有丰富的职业技能,还能在游历坎德兰大陆的时候从各种牛鬼蛇神、海量怪物的体内吸取丰富的魂技为己所用。但不少玩家要吐槽了,为毛我的魂技如此不给力呢~在新版9.0中,魂技终于迎来了一次全面升级,全新的魂技升级与升阶功能将让你的魂技经历一次飞跃,不但魂技等级可以提高,通过升阶还能让原有魂技升华成全新的新神技,我了个去,这也太高大上了吧~

  军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

  高大上的不只有全新魂技系统,还有震撼来袭的宝石容器功能。神装已经精炼到头,但总觉得不够逆天?全新的宝石容器系统可解你忧,通过消耗旧宝石来进行注入,可以将装备属性转移至容器,再通过扩充功能可以将装备属性槽数增加,通过装备属性的转移,多属性融合的史诗级装备让你高度自由地DIY自己的各色装备,战力更是如虎添翼!

  军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

  战争是《君王2》坎德兰大陆上永恒的主题,而此前已经打得热火朝天的GVG军团战战火又开始肆意蔓延,连“荣耀港”,“赤炎城”,“利万森港”这三个主要城镇都被战火侵蚀了?原来,在新版9.0的军团战中,三大主城的领地争夺战也将激情上演,每周5各大军团都可以抽取25名队员组成精英GVG小队,通过点击城镇中的“王旗”,对战双方军团将在领地战场中展开你死我活的激烈争夺,刀光剑影,热血奔腾,血路在手中开辟!

  军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

  在争夺战最终结束时,占领王旗的军团将成为领地城主。主城的支配者将君临天下,无尽的宝藏财富,倾国倾城的绝世美女统统收入囊中,怎一个爽字了得?

  军团进击《君王2》新版9.0上线时间曝光

  君临天下的你已经开始飘飘然了?那么每周6周日的跨服军团积分据点战一定会让你很受伤,积分据点战集合了全网各服的所有王者军团,各路精英会聚一堂,只为全服封王!通过积分据点战,获胜的军团可以占领其他服的领地成为新的霸主,让全服的子民都传颂你的威名,让军团的旗帜迎风飘扬吧~

  当然了,这些只是新版《君王2》9.0资料片的“冰山一角”,还有更多新玩法暂且卖个关子,各位玩家赶紧来游戏中细细挖掘一番吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

未分类