刀塔传奇永生梦境无畏骑士小鱼人阵容怎么打300w_

  琵琶网网讯:无畏骑士是今天的梦境boss,这个梦境的重点是获得npc的攻击buff加成,没获得buff的话都不能得高分。无畏骑士阵容300w怎么打,小鱼人阵容怎么打永生梦境无畏骑士?无畏作为boss已经被研究透了,不过今天琵琶网小编还是要给大家带来一个最新阵容打法。

  无畏骑士阵容:大树 小鱼人 全能 幻刺 术士

  大树全能和术士的组合大家都很熟悉,功能和打法我也就不再介绍了。原本剩下的位置是炸弹人和浣熊的,不过他们的极限还是比较明显的。现在已经2016已经出了新英雄小鱼人,大家也都已经边吐槽变培养了。

  此打法的关键是小鱼人抽攻击,保证了pa不死,前期术士也能完整的给好套子,最关键的是开的是自动。boss前期几乎没伤害,术士的套子给的npc,NPC有开BUFF。

  以上就是无畏骑士小鱼人阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新内容尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

公司简介