《龙腾世纪3》将会受上古5影响 引人更多新元素

Bioware曾对《上古卷轴5:天际》做出了高度的评价。并赞叹《天际》作为RPG游戏所达到的高度。在被问及下一部《龙腾世纪》该怎么做的时候,他们没有说游戏会受到《天际》怎样的影响,只是表示要让《龙腾世纪:起源》中的一些成功元素回归到新作中。

而Bioware的Aaryn Flynn在接受采访时则很坦然的表示,在新作中可能将有一些元素和《天际》十分类似。毕竟这两部作品都是以龙为中心的游戏。

 

《龙腾世纪3》将会受上古5影响 引人更多新元素 

“你无法忽视《天际》这样一款游戏,也不得不去思考它究竟为什么这样成功 – 或是哪些元素不适合放在这样的一款游戏中。所以我们总是会受到这些游戏的影响,尤其是RPG游戏。”Flynn说道。

也许更有趣的的Flynn接下来强调的东西:RPG类游戏需要强调更多的探索内容,像过去的《博德之门》和《无冬之夜》那样。Flynn还表示Bioware的主要作品《质量效应》和《龙腾世纪》都有些偏离了这一RPG的根本要素 – 但Bioware还是很想让这些东西回归到游戏中的。

总的来说,如果《天际》会影响到《龙腾世纪》,而Bioware想要强调开放性探索的话,《龙腾》的新作会不会是一款开放世界的游戏呢?带着这个问题再去看一下《龙腾世纪3》的艺术概念图,还真是很有开放世界的感觉,不是吗?

直到官方公布具体的消息,我们无法确定游戏内容究竟如何。在《龙腾世纪2》受到毁誉参半的评价之后,Bioware对《龙腾世纪3》的开发工作变得低调了很多。希望《龙腾世纪3》能为我们带来更棒的游戏体验。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

新闻资讯