南梦宫年度主打《龙珠Z:激战》今冬全球发布

在9月20日正式对外开展的2014日本东京电玩展上,日本知名动漫游戏公司万代南梦宫正式在自己的展台对外公布了龙珠系列手游《龙珠Z:激战》的发布消息。根据万代游戏开发制作总经理内山大辅在发布会上的发言我们可以知道,《龙珠Z:激战》将在今年冬季登陆全球的IOS和安卓移动设备。

龙珠Z激战将在今年冬季发布

《龙珠Z》是耳熟能详的经典日本动漫《龙珠》系列的续作,改编至日本漫画家鸟山明的成名漫画《龙珠》。而《龙珠》的鼎鼎大名也让众多游戏厂商趋之若鹜,自1990年以来,已经有上百款《龙珠》主题游戏被搬上主机、PC和掌机平台。

龙珠Z激战将在今年冬季发布

内山大辅在发布会上信心满满地说:“《龙珠Z:激战》将带来前所未有的畅快激战,游戏也着力为最新性能的智能手机量身定做。”《龙珠Z:激战》的发布,也预示着万代南梦宫将更加重视移动游戏市场,未来将会有更多经典漫画IP手游问世。

龙珠Z激战将在今年冬季发布

《龙珠》系列确实是一代动漫和游戏迷的共同回忆,从《龙珠》系列的手机游戏中,我们或许能重新感受当年第一次看天下第一武道大会的热血沸腾。

龙珠Z激战将在今年冬季发布

更多精彩手游资讯,尽在爱游戏。

未分类