变形金刚毁灭全平台目标60fps 新主机1080P

白金工作室公开了即将到来的卡通风格砍杀游戏《变形金刚:毁灭》的分辨率和帧数,表示《变形金刚:毁灭》所有版本的目标都是60fps运行,但是制作人Robert Conkey告诉媒体称Xbox 360和PS3版可能会达不到60fps,有兴趣的玩家可以看看。

不过Xbox One和PS4版都是“稳定”60帧。分辨率方面,Xbox One和PS4没有区别,都是1080p,但是老主机Xbox 360和PS3版是720p。PC版的话,没有限制,将根据玩家的机器配置而定。

《变形金刚:毁灭》是在E3 2015上正式公开的,游戏由《合金装备崛起:复仇》的导演Kenji Saito负责。至于为什么白金要开发动作版《变形金刚》游戏,外媒透露称是动视提出了这一想法。考虑到之前动视曾发行过《变形金刚》系列游戏,这种说法也算靠谱。

GameSpot曾在E3上试玩过这个游戏,而且非常喜欢。它说白金工作室给了《变形金刚》应有的关怀和重视,而且游戏也超越了他们的《科拉传奇(The Legend of Korra)》。

除了《变形金刚:毁灭》和《无限边境》外,白金工作室正在开发的游戏还有Wii U《星际火狐:零》,任天堂的《Project Guard》和SE的《尼尔2》。

游戏截图

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

党建文献