只选合适的《人中北斗》并非使用如龙引擎开发

我的北斗神拳是无敌的!

只选合适的《人中北斗》并非使用如龙引擎开发

上周世嘉在如龙新作发布会上公布的《人中北斗》是由如龙开发组制作,不过他们并没有使用在《如龙6》上表现出色的如龙引擎,而是用了在《如龙 极》上使用的老引擎。游戏博客Games Talk透露称,如龙工作室总负责人和如龙系列总监名越稔洋解释了这个选择的理由:

1. 首先“如龙引擎”是一个正在开发中的引擎,尽管在《如龙6》中表现还算满意,但有些时候可能用起来会很有难度。最近世嘉游戏进行了一次结构变动,使得开发组成员的人数得到了扩充,而很多人因此未能参与新的如龙开发工作。在这种情况下,让新人通过使用较老但是成熟的引擎,可以更快地熟悉环境和技术。

2. 《人中北斗》虽然风格比较硬派和真实,但为了带来漫画原作的感觉而加入了一定卡通渲染效果,因此使用老的引擎可以更好地实现这一点。这一点比力求真实效果但更难使用的如龙引擎更胜一筹。

《人中北斗》中文预告片

 

《人中北斗》将在2018年发售,登陆PS4主机。世嘉亚洲还公布了游戏将推出中文版。

国际军情