史诗级战争来临 《骑士3.0》血战即将开启

游艺春秋旗下3D战争网游《骑士3.0》将于7月25日晚17点正式开启封测!在这片冒险与机遇并存的大陆上,所有玩家都需要为了各自种族的生存与荣耀而拿起沉重的武器,与无尽的敌人展开殊死抗争!成王败寇,九死一生!只有最强大的骑士团才能够脱颖而出,最终登上世界的顶点!7月25日,铁骑,重返墨拉登!

史诗级战争来临 《骑士3.0》血战即将开启

《骑士3.0》的故事将围绕艾莫尔(人类)与卡鲁斯(兽人)两个种族之间展开,而玩家则需要根据自己的立场与信仰选择自己的阵营。到底是传统而坚韧的艾莫尔,还是狂野而奔放的卡鲁斯,你的选择,将决定未来!而玩家一旦加入某一阵营,就将再也无法进行变更,所以,贯彻自己的信仰,坚定不移地前进吧!

史诗级战争来临 《骑士3.0》血战即将开启

在《骑士3.0》中,战争是唯一不变的永恒主题,各个类型的玩家都将在《骑士3.0》中体验到非凡的战斗快感。热爱大规模作战的玩家可以通过攻城与末日战场来享受混战的快感,而热衷于单挑决斗的玩家也可以通过混沌战场来秀出自己的华丽操作!此外更有紧张刺激的国境守卫战与节奏明快的朱拉德神殿供玩家挑战!《骑士3.0》,你不容错过!

《骑士3.0》游戏介绍:

《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

国际军情