九城正式布局区块链 与技术公司签定合作协议

  “区块链”是当下互联网科技公司的热点话题,许多游戏公司也加入到这一领域发展。日前九城宣布,由旗下海外子公司与技术公司签定合作协议,正式布局区块链服务业务。

  第九城市(Nasdaq:NCTY,以下简称“九城”)于16日宣布,已经由旗下海外子公司与上海金丘信息科技股份有限公司(以下简称“金丘科技”)签订合作协议,九城将为全球企业提供基于区块链技术的产品开发、海外发行和投融资等服务。金丘科技将提供资源充足的技术团队和技术支持,增强九城在区块链业务的技术力量。

  区块链相关技术及应用近年取得高速发展,九城方面称此举将为全球企业在区块链相关的项目提供全套定制的服务,包括完整的技术解决方案、研发支持,以及在海外的投/融资工作等,帮助企业建立基于区块链技术的完整生态。

  九城相信通过这些服务可以产生收入,九城的海外子公司预计将获得以流通数字货币(如比特币BTC、以太币ETH等)筹集的总量分成,再加上在区块链项目中发行数字资产总量的分成。同时九城还将参与具有潜力的新兴区块链项目投资。

  发展区块链技术相关服务将是九城布局区块链相关业务的首步动作,公司将逐步进入区块链产品研发、区块链项目孵化,以及区块链市场咨询服务等业务。

  传九城重建虚拟社区 抢滩区块链和数字货币?

新闻资讯