同名电影改编 《铁甲钢拳》震撼登场! _

     

    《铁甲钢拳(Real Steel HD)》是一款由同名电影改编来的游戏大作,在这款游戏中,并非是一个电影的简单拷贝,而是将电影中的最大特色——机器人拳击赛单独列出来,显得更加有趣!

     《铁甲钢拳》是一款超酷的机器人格斗比赛,游戏讲述的是,在不久的未来,拳击场上闪动的身影将不再是那些强壮的拳击手,而变成了重达2000磅的钢铁机器人,它们无所谓生死!

       游戏的操作很简单,左下角会有一个虚拟的方向键,而在游戏的右下角会有左拳,右拳,钩拳和防守。在游戏的上面会显示血量和能量,在出拳的过程中当能量空管的时候,机器人将没有任何攻击力,所以说运用好这点也是很关键的。 

       这款游戏的画面效果做的还是很不错的,很精致细腻,并且机器人的造型做的也是比较逼真,在战斗过程中的话也是更好的刻画了战斗的场面,让人有种身临其境的感觉,最为主要的是动感激情的音效则更好的突出了格斗的氛围。 观众的呐喊也为游戏的音效增加了真实感。 

        游戏的总共有俩种模式,一个是挑战模式一个是自由对战模式。  

        在挑战模式中的话总共需要挑战7个人物,当然挑战也是从简单到困难,因为这款游戏挑战性和困难性还是很大的。 每个角色都会有不同的属性,当然没赢得一场战斗也可以对角色属性进行升级,防御,力量,和速度进行一个全面的升级,当然你也可以把你的机器人打造一个不同风格的机器人。

         赶紧加入《铁甲钢拳》去感受下各个机器人华丽的招数特效吧!喜欢格斗的朋友不要错过哦~~~

公司简介