乱斗西游封神路大圣5阶怎么打?封神路113阶怎么打?

乱斗西游封神路大圣5阶怎么打?封神路113阶怎么打?

乱斗西游之中封神路113阶大圣5阶要怎么打?来看一看小编带来的乱斗西游封神路大圣5阶怎么打封神路113攻略吧。

一、敌方情况

1、敌方英雄:牛魔王 地藏菩萨 唐僧

2、关卡特性:战斗中敌我双方所有英雄生命值提高25%

3、敌方经文:敌方唐僧突袭,没有装备不动经文,但有破法经文。

4、敌方阵型:地藏 牛魔王血厚防御高前排,唐僧是主力输出英雄突袭。

二、我方情况

1、我方英雄:金角大王 地藏菩萨 阎罗王

2、我方经文:罗睺 罗汉 法华 贪障 虚无 慢障 法相

3、我方阵型:地藏前排中间,金角后排右上,阎罗王突袭。

4、经文剖析:选择慢障的原因就是减少对方15%的血量,选择贪障的原因是减少牛魔王震山怒吼的法术伤害,重点是减少突袭者唐僧的法术伤害。

5、我方装备:金角大王物理攻速(暴击) 地藏生命恢复cd35 阎罗王法术暴击

相信很多人卡在这一关都过不去,我也卡了半个月每天试不同的阵型,不同的经文实验,还是无果。这个配置是帮派朋友给我推荐的结果打了10几次打过去了。

这三个英雄大家基本上都有,主要经文基本上也有。所以主要大家有耐心多研究肯定会过去的。因为我过了10几次,好几次都是差一点点打死唐僧。

开局地藏必须被牛魔王顶到左边,唐僧突袭出来后主攻击对象是地藏。金角必须三闪闪到右边,如果金角闪到唐僧那里撑不了3秒的。期间地藏被牛魔王顶到左边嘲讽拉唐僧的输出,金角三闪闪到右边配合阎王合击杀了地藏和牛魔王。金角肯定扛不住,以牺牲金角打死地藏和牛魔王。

重要的时刻来了,阎王2个技能必须要在杀死牛魔王和地藏之后cd释放,1是抓唐僧不让他输出,以保存血量还能暴击输出。2是阎王的大招,阎王的大招有3秒不死。3秒的时间足以改变格局。

最后总结:同一套装备,同一套经文,同样三个英雄你不要试一次打不过就来回更换,更换的次数多了你自己都模糊了,多磨合多练习。

易玩网

新闻资讯