嗨翻盛夏《X三国》和你更配哦

       每个人心中都有一个三国梦,喜欢诸葛亮的运筹帷幄,喜欢曹操的王者气魄,喜欢小乔的娇柔美艳等等,三国是游戏产业经久不衰的题材,所以市面上的三国手游也种类很多,RPG的,卡牌的,有的玩上几天都卸载了,但是《X三国》却吸引玩家不断加入,服务器天天火爆!这个三国究竟有哪些不得不玩的理由呢?

  【一统中原,天下无敌】

  谁都想做盖世英雄,一统中原!在《X三国》中,任何默默无名的屌丝或是小透明都能在游戏中成为了不起的主公,竞技场,群雄争霸,时空战役,北伐,出征等等,各种战场总有你的一席之地!酒馆招募,武将抓获,主公们都可以按照自己的喜好来使用武将,再通过游戏中超级多的武器,阵法和独特的缘分搭配,一支支个性十足又实力超强的军队就诞生了!高玩有高玩的困难,屌丝有屌丝的乐趣,每个主公都能在《X三国》中谱写出属于自己的三国故事。

  嗨翻盛夏《X三国》和你更配哦  《X三国》是一款可以让男生女生都着迷的三国类游戏!Q萌的武将,搞笑的台词,各种嗨翻天的对白加上美轮美奂的游戏画面都带给玩家一个不一样的三国世界!“将军,貂蝉什么都听你的!”美女貂蝉一出场,就让宅男疯狂,粉红控的萌萝莉小乔牵着小马缓缓走来,妹子都疯狂了!萌版的三国游戏不少,但是像《X三国》这样极致的,实属少见啦!好多妹子在里面,英雄们冲呐!

  嗨翻盛夏《X三国》和你更配哦  《X三国》的社交系统就和微信朋友圈一样,可以实现任何的可能!和同道中人切磋,和基友相约一起战斗,一同收集珍贵的将魂和碎片,天南地北的结识各路英雄,分享极度虐杀的快感!更不用说各种聊天和勾搭方式,游戏间的友情分分钟就能延伸到线下,约个饭局约个K歌啥米的都是可以实现的!

  嗨翻盛夏《X三国》和你更配哦

  用兵如神,决胜千里,心中所有的三国情怀都在《X三国》中实现,手中的大刀已经饥渴难耐,赶快挥舞起来吧!这个夏天和《X三国》一起嗨!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新闻资讯