四大特色玩法 带你畅享国战游戏《兰陵王》

《兰陵王》是一款以南北朝时期为背景的3D历史国战网游,主要以无缝系统和爽快的操作为特色。《兰陵王》以历史为核心,强调游戏剧情的丰富性和挑战性,并兼具了完美的游戏画面、大型攻城战的特色玩法。

 

 

惊喜奇遇 无缝副本

技术革新, 基于自研漫步者2引擎的奇遇系统,将虚空分化蔓延,现实和奇遇在您突然间穿越变幻!打破了传统游戏的唯一虚空世界观,在强大的漫步者2引擎支持下现实虚空和奇遇空间并行,时间空间变化穿越,画面虚真虚假美轮美奂,不一样的惊喜与刺激,完美的实现无障碍虚空世界!  游戏内设计了大量的奇遇奇遇触发条件与触发方式,组合成了多样的奇遇系统,充实着游戏整个内容,让玩家在狩猎过程中到处都有惊喜感。

 

 

飞檐走壁 上天入地

《兰陵王Online》超越了技能的限制模式,把轻功系统成功融入游戏操作中,引领微操时代。打破了传统游戏将轻功作为附加技能的各种限制,开创开放式、“零”门槛的一键式轻功系统 ,飞檐走壁、凌波穿梭、低端也可轻松笑傲江湖。月圆之夜,紫荆之巅,真正的武侠感觉,满足玩家做武侠高手的欲望,享受崇尚自由的随心战斗!

 

 

技巧为王 休闲探索

四门八职,百种技能丰富选择,职业相克,融洽磨合,最有技术含量的PK网游!剧情NPC、冒险探索、生活技能、巧夺山寨…酣畅淋漓的PVP对抗体验之外,同样丰富的休闲、探索、NPC剧情故事更能让你亲身体验南北朝有趣、感动之故事。

 

 

激情对抗 荒山岭鏖战

北周、北齐两大阵营无惩罚对抗,野外随机遭遇战,特色集群对抗活动,帮派城池抢夺战,终极皇城争霸战。荒山岭是《兰陵王》世界绝无仅有的地方,代表着铁血盟的最强实力,只有真正的强者才能拥有,区别于一般的城战,在玩法上更加的多样性,除了常规的玩家攻城外,还加入了投石车、暗道等各种元素。使得城战玩法丰富有趣,每个阵营的玩家都会为了自己阵营的强大而加入其中。

战北周、平南朝,历史国战网游《兰陵王》给你最真实的历史战场,最畅爽的战斗!见证北齐高长恭的英勇事迹!

新闻资讯