大改革《DNF地下城与勇士》最新版本技能加点有改变

  改革的命运是无孔不入的,随着《DNF地下城与勇士》新版本(神的领域)的降临,技能改编一直是大家所关注的DNF变动,而本次技能全方位修改主要针对鬼剑士(4大职业)与暗夜精灵(刺客)两大职业。在技能的洗点期必将出现百万玩家重新设置技能的盛况,因此对技能改变的了解成为玩家必不可少参考对象了。如果因为加错点后才知道,那就悔不该当初啊。

  鬼剑士作为DNF做热门的职业,而DNF也对此做出较大改动。其中随着第二次觉醒开放的剑神,在一定程度上降低了太刀的属性,加强其余三种武器属性技能。而四段流却得到全面的提升,加上鬼里的强化,使得连招更加得心应手。则鬼泣技能改编大幅度的提升输出能力与技能持续,阵法附带攻击效果与增加对敌负面效果,大大改变了鬼泣在DNF低输出的形象。狱血魔神重点强化增加的BUFF与它的魔手,让血之狂暴与嗜血更为的强大,犹如刽子手般夺人性命。阿修罗技能没有过多强化,大多数在增加或减少基础技能消耗与伤害。

  在鬼剑士技能改编时,有些玩家也许会放弃其他职业而投入鬼剑士这洪流中。诸多玩家也对鬼剑技能改编好评如潮,但是也有反对派认为强化鬼剑士只会让DNF遍地都是。

  则DNF在诸多职业当中,刺客改版变化最为显著。所有技能的改动能让刺客告别在玩家心目中低输出的表现,强化技能让连击与输出更加提升。让敏捷的死神之花在阿拉德大陆美丽的绽放。

  每次改革只为让其更贴近玩家,也让技能的改编更加适应于玩家的操作流程,能让你得心应手的挑战更强敌人。这是追上神所必备的,用手中武器踏破虚空凝聚成神,战八方迎万敌,一将功臣万骨枯。

公司简介