侠客风云传:前传组合触发条件 组合触发条件是什么

今天给大家带来侠客风云传:前传有趣组合触发条件一览,不知道触发条件是什么的玩家可以参考一下。

解"郭师祖的遗物"时

水盼盼+萧复+史燕+小阿曼

(水盼盼要学会玉女剑法)

在三天雪地练功的时候,会触发天机老人讲玉女剑法的故事,因此萧复学到全真剑法!

当左右互搏术讨论时候,别人都学不会,小阿曼却学会了~(古实、花痴、湘芸、不动、塔亚也可学)

最后这段剧情结束时候,因为有史燕在,偷出了软猬甲、黑玉镯,所以水盼盼认了史燕做义妹。

另外一些小触发事件

水盼盼+萧复>进入少林会有小剧情学会"百鸟朝凤曲"。

逍遥谷一开始的房间,那把琴,有水盼盼跟萧复在时候,触发剧情。

有史燕在交赃货时候,她会先觉得有东西,先把赃货交给她,会拿到"盗墓笔记"饰品。

有任剑南+方芸华在时候,在打倒傀尸剧情,点棺材的那张纸会说到葵花宝典的事情。

燕宇大地图会触发强制要他学武功的事件。

萧遥大地图会触发丐帮帮主出现学武功。

小阿曼在点毒医的药鼎,会要求将每一种毒物五支放入。

所有的角色在加入以后,都可以将心法武功练到指定层数,跟父亲或师傅讲话,都会在学到更高一阶的武学。

找稀有草药带沈湘云。

找稀有矿石带任剑南。

找毒物带小阿曼。

找任务道具带史燕。

想要直接拿人家的经书看岳胖子。

公司简介