像素大战滑点之力享受部队对战厮杀乐趣

日本游戏公司liica公司旗下新作《像素大战滑点之力》(原名:ごちゃキャラ大戦スライドフォース)现已上架iOS和安卓双平台,游戏将采取本体免费道具付费的运营制度。

《像素大战滑点之力》是一款以希腊神话为主题,让玩家们操纵包括神、英雄、怪物、攻城兵器、人类等各式各样类型的部队来战斗的即时战略游戏。而随着本作正式上架,游戏商也推出线上对战功能让玩家们来抢鲜体验。在线上对战模式中,玩家们可以自由创造对战房间,并将对战房间的序号交给朋友来跟朋友进行配对对战;此外玩家们也可以设定开放对战房间,跟不认识的陌生人来一场线上对战,考验自己的实力,享受火热的对战厮杀乐趣!

而为了庆祝《像素大战滑点之力》正式上架,游戏商也自即日起推出以著名声优上坂堇为原型的游戏角色“佣兵 Sumipe”(佣兵・すみぺ)。活动自本月25日开始,玩家们只要体验游戏并开始进行游戏即可取得这个活动限定角色,由于该角色必杀技为以巨大火焰弹射击燃烧敌人给予伤害的专用技,有兴趣的玩家们可别错过这个难得的入手机会!

未分类