天天酷跑荣耀坤少搭配闪电风暴逆天分数视频欣赏_

  天天酷跑荣耀坤少搭配闪电风暴逆天分数视频欣赏。天天酷跑坤少也是酷酷的外表配合闪电风暴炫酷的外表,整个都是酷酷的组合,但是在这外表下,是否还隐藏着疯狂的能量呢,今天就来给大家分享下这队超强组合吧!

  天天酷跑荣耀坤少搭配闪电风暴逆天分数视频欣赏

  【荣耀坤少满级属性】:磁铁时间8.8s,飞币爆率89%,巨人时间8.8s,冲刺时间3.3s,浮梯时间8.8s,金币加成76%,表现分加成77%。

  【荣耀坤少技能】:四段跳;技能发动时,角色无敌且得分更高;还能将金币变为高分荣耀配饰。

  【闪电风暴满级属性】:磁铁时间3.8秒、飞币爆率38%、巨人时间3.8秒、冲刺时间3.3秒、浮梯时间3.8秒、金币+76%、表现+77%。

  【闪电风暴技能】:吃到“闪电能量”道具,一定时间内表现分增加20%;多人对战模式下,吃到“闪电能量”,一定时间内敌方道具攻击减弱;多人对战模式下,“闪电能量”道具能增强能量值。

  总结四连跳的超级能力加上无敌会跑得更远,用闪电风暴的加分能力,于是就走的更远吃的更多!

  以上就是小编带给大家的天天酷跑荣耀坤少搭配闪电风暴逆天分数视频欣赏攻略,希望大家能够喜欢!

新闻资讯