全民wifi连不上怎么办 全民wifi连不上手机解决方法

小编我在用腾讯全民wifi的时候有时候会出现连不上的情况,不知道大家有没有遇到,腾讯全民wifi能覆盖室内半径30米内的区域,并可以支持32部无线设备同时上网,如果如要全民wifi连不上手机那就非常郁闷了,看看小编给大家分享的方法,希望能帮到你们哦!

第一步:我们先关闭第三方的保护类软件,比如360安全卫士或者百度安全卫士等等

第二步:开启ICS服务:按“Win+R”打开“运行”对话框,输入“services.msc”打开系统服务配置程序。

第三步:在这里找到“Internet Connection Sharing”服务,点击“启用”按钮。

第四步:在打开的窗口中,点击“启用”按钮将该服务启动。接着尝试访问腾讯全民WiFi所访问的热点。

如果手机连不上全民wifi的话,在用手机连接热点过程中,一直显示获得IP中,则需要手动设置IP地址。

第一步:打开“运行”对话框,输入“CMD”进入MSDOS界面。

第二步:然后输入“ipconfig”来查看“无线网线连接”的IP地址。

如果无线网络ip为192.168.1.1,则手机中的ip设置为192.168.1.100

如果无线网络ip为192.168.0.1,则手机中的ip设置为192.168.0.100

第三步:手机设置静态IP地址的方法:在WLAN设置界面中,长按对应的WiFi热点,选择“修改网络”,接着勾选“显示高级选项”-》“IP设置”-》“静态”。

第四步:然后输入IP地址为“192.168.0.100”,网关“192.168.0.1”,域名“8.8.8.8”,或者输入IP地址为“192.168.1.100”,网关“192.168.1.1”,域名“8.8.8.8”即可。

还有一种情况,就是插入腾讯全民WiFi后,没有安装驱动的提示,此类情况是由于组策略的限制所造成的,大家可以选择一个usb管理软件,选择任意一个地址进行下载。