让你血脉偾张!《小时代》手游基情玩法曝光

对于现代人而言“基情”早已不是什么新鲜的东西了,这个词汇被大家广泛的运用到日常的调侃中来。而据了解,在由郭敬明担任监制的《小时代》同名手游当中,也有大量“基情”的玩法。

小时代手游

郭敬明常常将“基情”的元素渗透到自己的作品中,乐于把他呈现到粉丝眼前,以满足喜爱“耽美文化”的女性粉丝的需求。其中最让人印象深刻的莫过于电影《小时代3刺金时代》中顾准和Neil的唯美“基情”,那画面简直不能更美,至今都让喜爱耽美文化的腐女们不能自拔。如今,郭敬明更是把这种“基情”元素融入到自己担任监制的《小时代》同名手游中,誓要将“基情”进行到底。

小时代手游

同一时刻,官方渠道曝光了一张内容疑似两名男性角色基情满载的游戏原图,此举是否暗示着《小时代》手游将会加入同性恋爱配对的玩法。作为一款明星养成手游,玩家将成为《小时代》故事的一员,一举一动都将影响故事的走向,那么令腐女们津津乐道的耽美CP配对或许能在游戏中重现。

郭敬明深谙女性粉丝对于“基情”文化的喜爱,我们有理由相信,在后续陆续曝光的游戏玩法当中也会“无处不基”,这一切让人血脉偾张的劲爆内容,就让我们等到游戏正式推出时再来一探究竟吧!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

新闻资讯