2013年将席卷各大排行榜的5款游戏_0

  2012对于PS3和Xbox360来说注定是个悲剧的一年,因为在这一年它们很有可能光荣退役。随着次世代主机的到来,它们的出现会使现世代主机黯然失色。这点应当时刻铭记在心,开发者们在这一年发奋图强是十分重要的,因为许多游戏大作都会在次世代主机平台上开发。让我们看看已经宣布的,并有资历角逐2013年“年度游戏”奖的游戏吧。

   5.超越善恶:超凡双生(PS3)

   《暴雨》的制作者策划了另外一个故事 — 女孩和灵魂,以及15年的漫漫旅程。这听起来很有趣,如果本作能和《暴雨》平起平坐甚至超越它,那么玩家们肯定会买账的。但游戏不能太过于注重叙事。幸运的是在《超越善恶:超凡双生》里没有此类问题发生,就算发生了,这个游戏也绝对会成为“年度游戏”的候选游戏之一。

 4.罗马2:全面战争(PC)

   全战系列游戏是即时战略类游戏的楷模。我非常喜欢玩2D RTS游戏,却怎么也玩不进去3D RTS游戏 — 除了全战系列。在2013年,罗马全战回归,并且看起来和前作一样出色。画面很有看头,游戏将即时战争模拟与回合移动系统相结合,没有什么比守住一座城池或占领敌人领地更让人惊心动魄的了。你可以选择大量的部队去攻城掠地,这些都让游戏更加有内涵。《罗马2:全面战争》会是全战系列的另一部佳作,并且能成为“年度游戏”的角逐者之一。

 

3.生化奇兵:无限(PS3,XBOX360,PC)

   为数众多的《生化奇兵》玩家对《生化奇兵》续作相当期盼。这次原《生化奇兵》的制作小组为我们带来了原汁原味的续作(《生化奇兵2》不是同一开发小组制作)。之前放出的那些游戏预告,只是加深了我们对它的期待。一个朝气蓬勃的天空世界(就好像《生化奇兵》的海底世界Rapture)看起来是个探索的好地方。伊丽莎白和她侍卫的故事非常复杂,并且和1代的故事貌合神离,本作应该更为壮观。这又是一款有实力角逐“年度游戏”的游戏。这款游戏的奖励是(不同于这榜单里的其它游戏),那就是它会在三大平台上发售,让更多玩家能够享受到这款游戏。

 

 2.美国末日(PS3)

   开发《神秘海域》系列游戏的顽皮狗,又将再创辉煌。《美国末日》是款PS3独占游戏。所有期待这款游戏的人都知道顽皮狗出品,必属精品。不光如此,从预告片上也能看出此游戏和其它游戏不是一个档次的。本作看起来比《神秘海域》系列更加开放,故事情节围绕着面对末日的两名角色如何绝处逢生而展开,让玩家更加期待。两名角色的出现好像会对游戏性产生不少的影响。

 

 1.《侠盗飞车5》(PS3,XBOX360)

   谁也不会质疑《GTA5》有潜力成为年度游戏奖的候选人。R星可是高质量游戏的代名词,让我们看看他们招牌游戏《侠盗飞车》系列吧。《GTA5》将会是一个巨大的沙盘游戏,拥有三个主角,会比《GTA4》大上几倍。我们已经报道过许多关于《GTA5》的新闻,还有其他许多原因,让玩家们都想人手一部GTA游戏。《GTA5》铁定会登陆PS3和XBOX360,PC版也可能登陆,但否会登陆Wii U就不知道了。GTA游戏看起来会在任何家用机上登陆,所以在越多平台上登陆,就越符合R星的利益最大化原则。在这里我们希望有更多的人能玩到GTA5.

 

公司简介