2014全球总决赛专访EDG的U和阿布:争取战胜SSW

 

U神

U神

Q:如何评价自己这几天的表现?是否满意?

U:大部分的表现还是满意的,但还是有很多细节上的问题因为紧张等原因处理的不好,还不够完美。第一局我觉得前面打得还行,后面发挥不好,现在想起来如果当时我再打的好一些,可能会赢。

Q:能具体说一个不完美的镜头吗?

U:比如昨天和ahq打的一盘,我用劫杀对面的卢锡安,等我R回来以后发现我的三个道具一个都没有用,结果那个卢锡安空血逃生,当时特别郁闷(笑),可能还是因为有些紧张。

Q:前三场上路的大树总是被对面压制,作为中单你是否会很着急?

U:也没有,因为我觉得大树在后期装备再烂也很猛,只要我自己不崩就行了。

Q:第一次参加世界大赛,和坐在LPL的现场有什么区别?

U:首先不是自己的主场,尤其和ahq的比赛,无论自己做得再好都不会有掌声和欢呼声,反而操作烂了会被嘘。其次在世界舞台上,感觉世界上所有人都在看你,比在LPL的比赛中紧张很多。

Q:皇族和TSM作为八强对手,你更想对阵哪一个?

U:现在还没有考虑这么多,因为我们现在出线也不是百分之百,所以会全力打每一场比赛。我觉得皇族和TSM实力差不多,所以碰谁都无所谓吧。

Q:面对和SSW的比赛,你们最近做了什么准备吗?

U:最近还是完善自己的事情,我觉得韩国队比我们强的还是细节,所以做好自己还是最关键的。

Q:SSW的中单曾经把Faker多次单杀,你觉得你和他的对抗是几几开?

U:感觉主要还是看英雄的对抗和打野的照顾,从个人实力上来说都差不多。第一局和他对阵我们视野都做得不错,所以中路比较平衡。

公司简介