HB最新慈善包 6块拿下三款好评之作 包含《桑塔与海盗的诅咒》

就在大家期待SQUARE ENIX慈善包时,今天Humble Bundle推出了STEAM平台正面评价较多的同捆慈善包,也就是说这次的慈善包游戏基本都是在STEAM平台收到大量好评的游戏作品,对于+1党来说,当然不能错过!

这一次的1美元档有知名的动作游戏《桑塔与海盗的诅咒》、黑色幽默《马仔岛》和RPG游戏《史诗幻想4》,超过均价的话可以得到另外三款游戏:《触手也疯狂重制版》、《Deadbolt》和神秘游戏。如果你花费10美元以上,在以上所有游戏的基础上,还有《N++》和《VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action》。

如果你对文字游戏不怎么感兴趣的话,1美元档位的《桑塔与海盗的诅咒》已经是超值,这款游戏如今在STEAM上的售价达到了68元,还不买买买?

steam好评慈善包购买地址:https://www.humblebundle.com/overwhelmingly-positive-bundle

HB最新慈善包 6块拿下三款好评之作 包含《桑塔与海盗的诅咒》

未分类