LOL维克托技能实用技巧(2)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

对线技巧

连招QEAQ 用Q取消A的后摇,用A键A的更快

1,E技能最好看兵线E小兵的同时E到英雄

2,Q技能最好是在兵线左边或者右边A出来,这样吸引不到小兵的仇恨。

3,W最好是把人逼到墙的死角 往他前面放这样的W必中要不然他只能选择回来和你打。

4,因为维克托线上没有任何技能可以位移,如果没有闪现的情况下最好不要出塔F4和左边草丛一定要做好眼,如果对面是瞎子这类型的英雄他一定会插眼过来踢你。

如果对上会玩的辛德拉和妖姬 一定要带虚弱回家第一波出720,在妖姬打出第二环时候给他套上虚弱 辛德拉的话就是放大招的时候给他套上虚弱,第一波回家之后720他俩是完全打不动你的但是这样你的伤害就会降低,这时候可以考虑出一多兰或者一个杀人戒 这样换血也不亏还有伤害 如果对线劫 带虚弱或者点燃都可以 点燃就是我前6级一定要杀你 如果不杀掉他6级之后他就会杀你 其他类型的AP 就线上用E消耗就好一般维克托的斩杀血线在650左右可以选择闪现一套打死 连招闪现QEAR

团战技巧

团战爆发找好自己的位置如果这时候 没出到冰杖 站在后面E完控制R打后排让对面后排不敢输出 如果出完冰杖可以 EQ打对面前排 R对面后排 尽量用E打前排别让他家前排图你家脸 团战里可以配合一些 强控泰坦 石头人 或者造成的眩晕E一排人淡然这就看自己对E的理解和精准度了多利用Q技能的加速多跑位 尽量别让诺克或者青钢影这类的英雄接近你 接近你几乎就是一套没有,还有一切视情况而定

装备选择

出门多兰戒,前俩件装备如果对面没有克制你的英雄例如辛德拉或者安妮就正常升级核心 不够1250 建议买鞋子加一个多兰加一本一本小书,15分钟以前尽量做出来二形或者完美 加上冰杖,25分钟之前做出来法穿鞋 完美核心 冰杖法穿棒 如果被压着打可以少个发穿棒 为什么不做减CD 因为这个版本维克托 几乎就只能打出来一俩套东西 都知道你是个输出点 都会集火你所以 自保就好。

国际军情