全民隔壁老王微博评论五五开 却遭旭旭宝宝疯狂调侃

  最近的电竞圈因为五五开吃鸡开挂事件闹得鸡飞狗跳,各种节奏满天飞,除了部分出头的主播外,大部分主播还是选择了吃瓜围观。全民直播的隔壁老王最近就发了条微博评论了下五五开并表示安心吃瓜,等直播圈另一个大主播的节奏。没想到,他这条微博引来了旭旭宝宝,宝宝在评论中调侃,他要实锤老王脚踏好几个小姐姐。

  从他们的回复来看,俩人的关系还是很好的,要深追他们交情的话就要说起老王在龙珠直播时候的岁月了。老王作为当时龙珠的LOL一哥,和自己平台的一哥旭旭宝宝的关系肯定匪浅。在老王跳槽全民后,旭旭宝宝也给出了自己的祝福,看得出来确实不是“表面兄弟”。至于评论中的“小姐姐”和“大保健”,就像是朋友间的调侃,反而更添亲近。

  传言旭旭宝宝的合约年底就要到期,不知道到时候会不会有看到旭旭宝宝和老王在全民重逢的那天?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

未分类